IT | EN | FR | ES | EL | RO
login home contattaci

Documents


Alla scuola Carducci con Piacecibosano e la merenda é bio

2/1/2019

AlimentiAMO: una merenda sana e sostenibile - Menù consapevole

2/1/2019

Spreco alimentare. Incontro al Centro civico Farnesiana

21/1/2017

Braccia agricole a disposizione per il turismo

5/9/2016

Gli agricoltori rappresentano un presidio a tutela del paesaggio rurale del territorio - Libertà, 21/8/2016

5/9/2016

Presentazione_La protezione delle Indicazioni Geografiche nell'ambito del TTIP

27/6/2016

Presentazione_U.S Food Safety Modernization Act - Le principali novità per gli importatori

27/6/2016

Per l'Italia servono sistemi di certificazione collettiva

27/6/2016

Cattolica, al Caffexpo il Ttip è servito

27/6/2016

"Agrofarmaci, Italia virtuosa nel rispettare i limiti di legge" - Libertà, 28/10/2015

2/11/2015

Corini A., "Internet può renderci consumatori consapevoli?"

22/4/2015

'Aziende per un mondo sostenibile' - Libertà 28/09/2014

30/9/2014

Editoriale Libertà "Se l'economia si tinge di blu"

12/6/2014

ORTO mio! Documento di riflessione

24/4/2014

"A tavola con gli insetti" - Colletti Verdi

16/4/2014

Doc. riflessione 'A tavola con gli insetti'

20/1/2014

Edible insects (FAO, 2013)

20/1/2014

Paesaggi viticoli per astemi e non

12/12/2013

Sostenibilità per legge, desiderio o follia

12/12/2013

Il Macrocosmo delle Api: un mondo in pericolo - "More than Honey"

1/12/2013

Produzioni biologiche, sempre mai quando sostenibili

14/11/2013

Vino sostenibile, territori sostenibili (Ciciotti)

14/11/2013

Vino sostenibile, territori sostenibili (Danesi)

14/11/2013

Gli standard nel settore agroalimentare tra luci ed ombre

1/10/2013

E' possibile una finanza democratica?

25/9/2013

Donne, imprenditoria e sostenibilita'

25/6/2013

Lotta F. - 'Rivista di Diritto Civile'

7/6/2013

Sessualità, cibo e cervello: chi condiziona chi?

10/4/2013

Viticoltura globale: l'imprescindibile qualità non basta più?

25/3/2013

Le nuove regole per le informazioni sui prodotti alimentari

25/2/2013

Food waste: the challenge for food security and safety

1/2/2013

Rischio biologico negli alimenti? Parliamone: il caso della volpe di Ottone

25/1/2013

A tavola con gli OGM. Mi stanno raccontando la verità?

3/12/2012

Imprese agroalimentari e percorsi di sostenibilità

13/6/2012

Agricoltura Sostenibile Intensiva

18/5/2012

Sviluppo sostenibile e sicurezza alimentare

6/5/2012

La multifunzionalità dell'agricoltura ... può funzionare?

23/4/2012

Nanofood. L'infinitamente piccolo nella filiera agroalimentare.

19/4/2012